容桂凤岭游泳池
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:体育股 日期:2019-05-21

凤岭游泳池坐落于容桂凤岭公园内,前身容奇游泳池,1983年起投入使用,至今已有30多年历史,2014年投入250万进行了升级改造,20155月份以崭新面貌对外开放。

凤岭游泳池占地约4300平方米,内建有标准成人游泳池,水深1.3-1.8升级改造后,游泳池设有自动水循环系统、消毒喷淋系统、男女独立浴室、公共洗手间、灯光等设施,池底池面重新铺贴,池面提高了防滑系数,并在人行通道和池面设置视频监控,聘请了专业救生员,保障市民游泳安全。

凤岭泳池日常对市民开放,并提供各中小学进行游泳训练,是市民游泳健身好去处。

 



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司