容桂文化站
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:容桂街道办事处宣传文体办公室 日期:2019-02-13

 

容桂文化站在地方党政机关和上级文化部门的正确领导下,以打造“多彩容桂”文化品牌为目标,不断探索在新形势下开拓文化事业的新路子,自1993年起连续被评为省特级文化站;近年来,容桂还荣获文化部授予“全国书画艺术之乡”、中国曲艺家协会授予“中国曲艺之乡”、广东省文化厅授予省“民族民间艺术(书画、曲艺、摄影、诗联)之乡”等称号。 

 

 

容桂文化站位于容桂大道北92号,建筑面积达10440平方米,其中办公用房面积为站舍建筑面积的4%,设有容桂奇石协会、容桂鉴藏俱乐部、容桂乒协活动中心、容桂青少年曲艺团、容桂友谊曲艺社、容桂文联活动中心、容桂画会、容桂志编辑室、容桂国标舞活动中心和容桂舞蹈训练中心共10个功能室。

 

 

 

容桂文化站常年开设公共文化服务项目,开展容桂青少年曲艺、舞蹈培训,常年举办奇石、鉴藏、书画展览。开放时间由8:00时至22:00时对群众免费开放,每周开放98小时。

 

 


附件:(新)容桂文化站文化中心服务功能表.doc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司