家门口的电影院”公益电影播放预告(9月21日—9月22日)
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:文化股 日期:2019-09-18

    9月21日至9月22日,“家门口的电影院”将在德和恒信工业园、穗香文化康乐中心,为您免费放映动作喜剧电影《王牌保镖》和奇幻喜剧片《万万没想到》。每晚一场,准时7:30时与您相约。.

放映时间

放映地点

影片

9月21日

德和恒信工业园

王牌保镖

9月22日

穗香文化康乐中心

万万没想到

    如遇天气原因不适宜放映的,则取消当天的放映安排。

 

    《王牌保镖》看点:本片讲述一名职业杀手前往国际法庭作证,由私人保镖护送,二人共同抵抗雇佣兵截杀与警方追捕的故事。职业杀手为解救妻子自愿成为法庭审判一名超级罪犯的关键证人,被警方派重兵护送出庭作证。罪犯为杀人灭口派出雇佣兵全歼了护送部队。侥幸逃生的女探员只能避开警方既定路线请来私人保镖继续护送证人。殊不知二人是多年的死对头,但是却要共同抵抗雇佣兵的截杀和警方的追捕并在27小时之内从英国伦敦抵达荷兰海牙出庭作证。两人冤家聚头火花四溅。

 

    《万万没想到》看点:本片讲述自诩为本地妖王的小妖王大锤遇到唐僧师徒后,发生的一系列冒险故事。小妖怪王大锤法力低微却怀揣着英雄梦,尽管整天都活在别人的质疑声中,他仍自诩为本地妖王。但万万没想到的是,小镇上看似平静的生活突如其来地被搅乱了,在遇到唐僧师徒后,王大锤的命运也发生了逆转,他和小美帮助丢了法力的孙悟空找回真气,联手与妖怪战斗,开启了一段前所未见的冒险。



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司