你现在的位置:首页 > 部门动态 > 文化 > 浏览文章
多彩容桂 活力之城--2020容桂文体艺术节启动仪式暨2018--2019年度容桂街道传统文化教育培训基地成果展示即将拉开序幕!
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:容桂街道办事处宣传文体办公室 日期:2019-12-27 访问次数:159

文体艺术节是容桂倾力打造的群众文化精品活动项目,已成功举办两年,活动以“文体盛会,全民参与”理念,全方位展示“文化之乡”容桂着墨于城市文化内涵的深入挖掘和文化品牌的塑造,实现高质量的文化供给,不断满足市民高品质的文化需求,打造近悦远来的文化客厅,为城市发展和升级提供内在的持久驱动力,有效提高“大良-容桂强中心”的覆盖率和影响力,是顺德高品质现代化文化建设成果的“展示窗”之一。

多彩容桂 活力之城--2020容桂文体艺术节启动仪式将于20191230日上午9:00在花溪公园拉开序幕!现场通过展演和展板的形式展示2018--2019年度容桂街道24个传统文化教育培训基地的丰硕成果,活动精彩纷呈,为现场市民献上一场传统文化盛宴。

本次文体艺术节自20191230日至202017日进行,将引进精品晚会四场、“艺术绽放——容桂文化艺术馆互动展”九场及三项全民体育活动。街办积极联动潘源艺术馆、容城艺术馆、德胜艺术馆、名门弘艺馆、上乘艺术馆开展容桂文化艺术馆互动展,让市民体验艺术绽放的魅力。

形式多样的高品质文体活动面向群众免费开放,鼓励全民参加,预计参与人次过万,期待您的参与!



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司