你现在的位置:首页 > 部门动态 > 文化 > 浏览文章
预告!广意集团40周年特约•巴伐利亚州立交响管乐团2020新年音乐会即将上演!
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:容桂街道办事处宣传文体办公室 日期:2019-12-27 访问次数:134

容桂街道办为发挥容桂文化艺术中心的辐射带动作用,体现文化先行,积极举办各类高水平文化活动和群众喜闻乐见的文体赛事,更好地让文化“引进来”,增强文化交流互动,不断提升容桂的城市魅力和吸引力,打造高品质的现代化城市

多彩容桂 活力之城--2020容桂文体艺术节精品晚会——广意集团40周年特约•巴伐利亚州立交响管乐团2020新年音乐会,将于20191230 晚上8:00,在容桂文化艺术中心大剧院上演。

德国巴伐利亚州交立响管乐团成立于2000年,由德国巴伐利亚州音乐家协会创建,直属于巴伐利亚管乐协会的固定演出乐团。该团是从巴伐利亚管乐协会所辖的2500支管乐团中评选而出的最优秀的乐手组建而成,它代表了巴伐利亚州管乐的最高演奏水准。其演奏的音色辉煌、技术细腻、层次丰富,并擅长演奏各个时代、各种风格、种类繁多的演出曲目。作为巴伐利亚州艺术名片,代表德国出访过法国、意大利、奥地利、俄罗斯和中国等多个国家和地区。

其辉烈、雄壮的音色,宏大、宽广的音量,彰显管乐器的独特之处,让市民体验管乐齐奏的气吞山河气势,为新的一年拼搏进取注入力量!



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司