你现在的位置:首页 > 部门动态 > 文化 > 浏览文章
预告!广意集团40周年特约•星海之夜--2020容桂新年音乐会即将上演!
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:容桂街道办事处宣传文体办公室 日期:2019-12-30 访问次数:129

在容桂街道办事处与星海音乐学院积极合作下,星海音乐学院已在容桂成功举办3次新年音乐会,成果有目共睹,得到市民的一致好评,有口皆碑,家喻户晓。

广意集团40周年特约•星海之夜--2020容桂新年音乐会将于201912312000时在容桂文化艺术中心大剧院举办,由星海学院民族声乐系教研室主任教研室主任、声乐教授、研究生导师王永春领队,协同众多高级专业教授,为容桂市民打造一场听觉盛宴:民乐合奏、女声、大鼓合奏、民乐合奏、男声小组、古筝与大鼓、戏曲联唱等,声线柔美,余音绕梁。

   用歌声辞旧迎新,用音乐开启2020新篇章!本次新年音乐会又将给市民带来怎样的新体验?让我们拭目以待!

 



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司