你现在的位置:首页 > 部门动态 > 文化 > 浏览文章
预告!俄罗斯国立古典芭蕾舞团--天鹅湖即将上演!
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:容桂街道办事处宣传文体办公室 日期:2019-12-30 访问次数:139

容桂街道办为发挥容桂文化艺术中心的辐射带动作用,体现文化先行,积极举办各类高水平文化活动和群众喜闻乐见的文体赛事,更好地让文化“引进来”,增强文化交流互动,不断提升容桂的城市魅力和吸引力,打造高品质的现代化城市

多彩容桂 活力之城--2020容桂文体艺术节精品晚会——俄罗斯国立古典芭蕾舞团--天鹅湖,将于202017 晚上8:00,在容桂文化艺术中心大剧院上演。

俄罗斯国立古典芭蕾舞团于2011年由玛尔戈丽达-卡梅施领导下创建,由圣彼得堡优秀剧团中的一批年轻有天赋的芭蕾舞演员汇聚而成,在欧洲各国进行巡演,已经有8年多的历史。舞团采用与其名称相适的形式,同时在美妙的音乐伴奏下,以其独创的编排、精湛的舞蹈艺术将芭蕾舞的每一个舞蹈动作的细节都发挥的淋漓尽致。

    在岁末年初之际,让我们共同体验这场美轮美奂的新年芭蕾盛宴,亲身体会芭蕾之美,感受音乐之美,俄罗斯国立古典芭蕾舞团将用精湛的舞技、优雅的风范向观众展现芭蕾艺术的恒久魅力!

 



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司