你现在的位置:首页 > 部门动态 > 文化 > 浏览文章
容桂街道召开2019年宣传文体工作会议
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:容桂街道办事处宣传文体办公室 日期:2020-01-17 访问次数:92

116日上午,容桂街道召开2019年宣传文体工作会议。会上,通过总结片回顾了2019年容桂街道宣传文体工作的成绩和成效,容桂街道办事处宣传文体办公室常务副主任陈奋发部署了2020年宣传文体工作计划作部署。

2019年,容桂大力推进创文、公民道德教育、美丽文明村居示范点建设以及新时代文明实践所(站)等工作,办好龙舟文化节、社区文化节和文体艺术节三大节活动,全民才艺大赛和全民运动会两大品牌赛事,活动亮点纷呈,全年举办活动近500场、各类展览达100多场次、吸引10万多人次参与,惠及群众近30多万人次。

容桂街道党工委副书记刘英华表示,容桂要整合各方优势资源,凝聚各方人才,树立品牌,强化阵地作用,形成有效合力,让容桂文体活动开展得更有深度,更有广度,更有氛围,助推容桂建设高品质的现代文化城市。

会议还命名了一批宣传文体工作先进单位、先进个人,号召各文体事业参与者以获命名的先进单位和先进个人为榜样,开拓创新,奋勇争先,为容桂宣传文体事业发展作出更大的贡献。

 

 



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司