你现在的位置:首页 > 部门动态 > 体育 > 浏览文章
2019容桂暑假体育公益培训班开展慈善慰问活动
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:体育股 日期:2019-12-02 访问次数:40

1129日上午,容桂街道办事处宣传文体办公室联同容桂慈善会,组织了多个体育类协会,开展2019容桂暑假体育公益培训班慈善慰问活动。

一行人走访慰问了颐和居养老院、容桂敬老院及朝阳社区的两户困难家庭与他们拉家常,问冷暖,嘱咐他们要好保重身体,积极乐观面对生活活动过程中还为本次公益培训班的协办单位:佛山市顺德区中正辉煌运动俱乐部、容桂顺龙堂龙狮团、容桂棋类协会、清鸿永春国术馆回赠纪念牌,感谢他们热心慈善,大力支持容桂文体工作。

2018年起,容桂暑假体育公益培训班融入慈善元素,学员(困难家庭除外)在报名时捐资人民币100元(篮球项目50元)给容桂慈善会用作慈善用途。今年培训班共筹得67000余元善款,为颐和居养老院及容桂敬老院300名老人、朝阳社区25户家庭困难购买了牛奶等生活必需品,用实际行动呼唤全社会关注老人、困难家庭等群体。



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司