你现在的位置:首页 > > 体育协会 > 浏览文章
容桂羽毛球协会简介
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:体育股 日期:2015-06-12 访问次数:1182

容桂羽毛球协会1999年创立,起初由容桂街道和羽毛球爱好者牵头组织,至今已发展会员300多人。2014年,容桂羽协正式独立登记注册,是顺德区首个独立登记成立的镇()羽毛球团体组织,已成功吸纳恒捷羽协、德龙羽协、超人羽协、容桂体校等容桂羽毛球界较活跃的团体为会员,并不断发展壮大。这将提高广大市民羽毛球水平,为爱好者提供展示自我的平台,大力推广羽毛球运动,促进全民健身的发展。

容桂羽协注重对外交流,以球会友,增进球技,不定期与广东省羽毛球队、澳门濠江体育会等高水兄弟协会组织进行交流,以促进协会发展。并成功举办了“恒捷杯”羽毛球赛、市民运动会羽毛球赛等多项赛事,为容桂的全民健身作出重要贡献。

同时,容桂羽协“盛产”优秀羽毛球运动员,他们在各大赛事中屡创佳绩,多次在区青少年羽毛球锦标赛获团体总分第一;历届区运会总分第一;多次代表顺德参加省、市级赛事排名前列。

 

如何申请加入容桂羽毛球协会?

本着自愿参与的原则,只要在容桂生活、工作或学习的羽毛球爱好者团体,团体组织以推广发展羽毛球运动为宗旨,且作风正派氛围团结和谐,可通过申请审核加入容桂羽毛球协会的大家庭,参与协会的组织活动并享有协会的组织待遇。                  

联系人:梁绍添 13702821897

 



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司