你现在的位置:首页 > > 体育协会 > 浏览文章
容桂足球协会简介
来源:容桂街道办事处宣传文体办公室 作者:体育股 日期:2019-07-23 访问次数:972

容桂足协是由容桂广大球迷和足球爱好者自愿参加组成的具有独立法人资格的非营利性质的社会团体,罗兆波为协会首届主席。协会旨在全力推动足球运动的发展,团结广大足球爱好者,开展各种足球活动,丰富群众业余文体生活,并积极加强对外交流,促进足球事业发展。

近年来,容桂足球发展迅速,形成了良好的足球运动氛围,民间足球赛事日趋繁荣,容桂众多企业家也积极投身或支持赞助足球事业的建设。足球协会的成立,有助于整合各类资源,为容桂足球事业发展做出重大贡献。2015年,容桂足协承办高宝顺德足球超级联赛、村田电器国际青少年足球邀请赛、容桂市民运动会“星愿杯”足球赛等足球盛事,通过举办各种赛事,为容桂广大足球爱好者提供活动的平台。未来,足协将探索举办更高规格的国内外赛事,让更多的足球爱好者或运动员参与其中,并且升级小学生足球联赛的规模,培养更多青少年参与比赛,扩大覆盖面。

容桂足球有着良好的群众基础,活动参与者面向所有热爱足球运动的群众,旨在搭建足球交流平台。不论是热心足球事业的您、还是拥有高超脚法的您,足球协会都热烈欢迎您的加入,共商足球振兴大计!

联系人:杨先生13360363288

 

 



网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司