你现在的位置:首页 > > 餐饮住宿 > 【“高骏”容桂特色菜推广】顺德“炒手”招牌菜代表菜式人人爱
【“高骏”容桂特色菜推广】顺德“炒手”招牌菜代表菜式人人爱

    顺德“炒手”招牌菜代表菜式人人爱


    鹿茵酒店是本地首家四星级涉外现代化豪华商务型酒店,地处容桂繁华黄金地段,行政总厨曾锐文是一位地道、朴实的顺德人,擅长红焖类与小炒。他的红焖菜往往浓香而惹味,小炒则镬气足,味浓而回甘。代表作有红焖羊肉、红焖白鹅、炒鲮鱼球、炒蚕蛹、茶树菇炒肚条等,已成为人见人爱的招牌菜式。

    沙律凤尾大虾
    特色:香脆、爽滑、口感清新

    锅巴松子丁
    特色:香脆可口、健康美味

    鲮鱼骨肉大团圆
    特色:顺德特色菜、鱼球爽脆、肉质鲜美

    鲍汁大连鲍扣圆蹄
    特色:酒席招牌菜,档次高,圆蹄肥而不腻。

    玲珑炒百合
    特色:口感清新、田园风味、健康食品。



    地道传统“平靓蒸”

     新麒麟酒楼至今已有十几年历史,以地道粤菜、传统顺德菜为主打,于2010年荣获“顺德餐饮名店”称号,行政总厨陈锡金先生荣获“顺德名厨”称号,他凭“南洋参酿百花”菜式荣获金奖。


 


     红烧脆皮红鸽:
    选优质乳鸽用秘制味料腌制好,烧10分钟即可。皮脆、肉嫩多汁、甘香。

    原鼎佛跳墙
    材料有清远鸡、发好鲍鱼、海参、鱼翅、蟹柳、鱼肚、响螺片、鲜虾仁,将以上所有材料放入汤锅内炖30分钟即可,入口香浓、鲜甜。


    南洋参酿百花
    材料有发好的西洋参、白花胶等。营养价值高、爽滑。

    蚝皇扒鲍鱼:
    用鲍鱼汁将大连鲍煨好,然后酿在节瓜上,有干鲍鱼味,爽、鲜、滑。


(文章来源:http://epaper.sc168.com.cn/disnews.asp?Fid=88126&FlayoutId=23800 )

(文图/珠江商报记者吴小镛 通讯员刘岩 叶毅昌)


 

 

 

 

地址:鹿茵:容桂街道桂洲大道1号 新麒麟:容桂街道文海西路45号

设施服务
酒店电话鹿茵0757-28321688 新麒麟0757-28819832
开业时间
上网服务
停车场  
酒店服务
餐饮设施
康体娱乐
会议设施


网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司