你现在的位置:首页 > > 餐饮住宿 > 【“高骏”容桂特色菜推广】第三期
【“高骏”容桂特色菜推广】第三期

   

    一帆风顺
    材料:牛仔骨、金丝虾球、春花肉、日本金蚝、鸡软骨
    做法:先煎牛仔骨,再加红酒汁热爆,金丝虾球用虾胶酿牛奶,外用虎皮肉松炸过,春花肉用鱼胶、马蹄、韭菜等配料做成丸状。金蚝煎好后再与炸好的鸡软骨与青红料头爆炒上盘,是东逸湾酒店酒席必选的当家菜。 


    一品全家福
    材料:宗谷瑶柱、花胶、海参、鲍鱼、小棠菜等。
    做法:用传统鲍汁煨制,由于本菜式采用高档干货与海鲜相结合,用上等鲍汁煨制,成为各种宴会首选菜式之一。


    黑金松茸焖娃娃鱼
    材料:黑蒜、松茸、娃娃鱼腩
    做法:用黑蒜,是因为这种用新鲜生蒜发酵60~90天制作而成的黑蒜口感特别,软糯酸甜,营养价值高。 


    松露酱蒸娃娃鱼
    材料:黑蒜、黑松露、娃娃鱼尾
    做法:精选娃娃鱼尾,切段配味蒸熟。加上黑蒜的酸甜味,舌头又将迎来无与伦比的美味享受。


    金汁虾球滑豆腐
    材料:大草虾去壳,传统布包豆腐。
    做法:大草虾去壳后,在锅中蒸熟后,撒上蟹膏酱即可出品。本品的特点在于鲜、滑、嫩,吃后回味无穷。




(文章来源:http://epaper.sc168.com.cn/disnews.asp?Fid=88401&FlayoutId=23868)

(文图/珠江商报记者张力 制图:李佳彬)



 

 

 

 

 

地址:容桂街道小黄圃外环路东逸湾

设施服务
酒店电话0757-28809333
开业时间
上网服务
停车场  
酒店服务
餐饮设施
康体娱乐
会议设施


网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司