你现在的位置:首页 > > 餐饮住宿 > 【“高骏”容桂特色菜推广】第五期
【“高骏”容桂特色菜推广】第五期

    大盆大鱼
    原料:西江大鱼(大头鱼)
    做法:这是洞蜜园美食城的拿手好戏。关键还是先用上等的西江大头鱼,现做现焖,保证新鲜味美,加上虾、蚬、蟹等海鲜和味,因此吃起来特别鲜美,令人赞不绝口。

    醉吻鱼
    原料:西江吻鱼、28度红米酒一支
    做法:选用西江吻鱼,是因为西江吻鱼能够保证出口的醉吻鱼无泥浆味,先将鱼用红米酒在锅里现烧,并与其他海鲜虾、蚬、蟹等一起浸味,醉吻鱼更能体现出顺德传统做法和风味。

    生劏烧鸡
    原料:即當刂胜鸡一只
    做法:这道生當刂烧鸡同样也是洞蜜园美食城的独家做法。这种做法是顾客即点即當刂,只要20分钟就能将无腌味的胜鸡烧出皮色浅黄,入口香脆无色素的烧鸡。

  
    萝卜丝浸无骨鲫鱼
    原料:萝卜丝、鲫鱼(取骨)
    做法:这是哥顿酒店最受欢迎的菜式之一。因为萝卜与鱼汤是绝配,因此用萝卜浸鲫鱼是上等的传统菜式。将鲫鱼取骨架后,用猛火炸好造型,同时鱼骨熬浓汤浸鱼片。将骨架置盘固定再上汤料,就成为一道味美汤浓的菜。


    新鲜果皮碌鹅
    原料:鹅选180日的棚鹅
    做法:在生铁锅中碌50分钟,加鲜果皮(桔皮)嫩滑入味,再加新鲜果皮上煲仔,再煲滚保温上桌。果皮有化氮解郁之功效,味道特别香浓。

    火焰焗多宝鱼
    原料:多宝鱼
    做法:姜、葱、蒜爆香铺底,然后将多宝鱼铺上。浸酒点火焗五分钟,再加酱油起锅。其特点是味道咸鲜味浓,入口特别嫩滑,令人回味无穷。


(文章来源:http://epaper.sc168.com.cn/disnews.asp?Fid=88772&FlayoutId=23968


 

 

 

 

 

 

地址:容桂街道富华路83号富华路83号(容桂电视站对面路口入)

设施服务
酒店电话
开业时间
上网服务
停车场  
酒店服务
餐饮设施
康体娱乐
会议设施


网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们

容桂街道办事处主办 ICP编号:粤ICP备05023990号 公安备案编号:4406063012302

技术支持:道可道软件有限公司